alexprofi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:04 | Сообщение # 1 |
Главный организатор
Статус: Offline
| Предупредила. Случился как-то у моего супруга прострел. Поэтому он не мог сам водить машину, и пришлось самой сесть за руль. Права у меня уже два года, но я езжу только по своему микрорайону - в магазин там, за ребенком в школу, ну, на дачу иногда, ну... на загородной трассе, бывает, муж даст погонять, а в город обычно - ни-ни! Ну, что тут было делать, съездила на работу, вечером возвращаюсь, муж сидит рядом, я за рулем. Еду - стараюсь, глазки пучу - на дорогу смотрю, в руль вцепилась - не оторвешь, в общем, только бы от мужа замечание не получить! Вижу - встречные машины фарами мигают, через некоторое время - ага, так и есть! Гаишники с радаром. Благополучно проезжаем мимо. Муж говорит: Ну, что же ты! Покажи себя настоящим водителем! Помигай встречным!» Как раз навстречу джип едет... Не отрывая пристального взгляда от дороги, пытаюсь включить фары. Вместо этого включаю дворники, которые с бешеной быстротой начинают мелькать перед глазами! От неожиданности шарахаюсь в сторону встречной! Джип, истошно сигналя, кидается от меня на обочину! «Молодец, - холодно говорит супруг, - Предупредила.» Даже не могу себе представить, что подумал водитель джипа, когда увидел, что водитель на встречной полосе вдруг включил в ясную погоду дворники и ломанулся к нему навстречу! P.S. НАСТОЯЩИЕ ВОДИТЕЛИ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ВСЁ! И ЗА ЭТО - ТОЖЕ!
Форуму требуються модераторы! Предложения в личку.......
|
|
| |